Placeholder for ads

YGO >Karten > Vampir-Kriegsfürst

Icons of mtg
Vampire Warlord image
setminmtgo
-Fr 0.280.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameVampir-Kriegsfürst Edit card
MusterVampire Warlord
ArtKreatur — vampir, krieger
BeschreibungOpfere eine andere Kreatur: Regeneriere den Vampir-Kriegsfürst. (Das nächste Mal, dass diese Kreatur in diesem Zug zerstört würde, wird sie nicht zerstört. Tappe sie stattdessen, entferne allen Schaden von ihr und entferne sie aus dem Kampf.)
Flavor„Wie du mir dienen kannst? Indem du stirbst."
KünstlerWesley Burt
AuflageMagie 2014 #120
WallpaperVampire Warlord Crop image Wallpaperdownload
BildVampire Warlord Full hd imagedownload
⚠️

Um Vampir-Kriegsfürst

Vampir-Kriegsfürst, Kreatur — vampir, krieger, entworfen von Wesley Burt Erstveröffentlichung in Jul, 2013 bei der Bearbeitung Magic 2014. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft Fr 0.28.

Ein Deck, das sich darauf konzentriert, Kreaturen zu opfern, um einen Mehrwert zu erzielen, wie zum Beispiel ein schwarzes Opfer oder ein Aristokratendeck, würde von der Verwendung von Vampire Warlord profitieren. Während es sich selbst eine Art Schutz bietet, gibt es möglicherweise bessere Karten mit ähnlichen Effekten wie Bloodghast oder Gravecrawler, die eine konsistentere Rekursion bieten. Vampire Warlord könnte in bestimmten Strategien eine Rolle spielen, die auf Synergien beim Opfern von Kreaturen basieren, ist aber möglicherweise nicht die erste Wahl in kompetitiveren Decks.

Regeln

01/07/13

Activating Vampire Warlord’s ability causes a “regeneration shield” to be created for it. The next time that creature would be destroyed that turn, the regeneration shield is used up instead. This works only if the creature is dealt lethal damage, dealt damage from a source with deathtouch, or affected by a spell or ability that says to “destroy” it. Other effects that cause the creature to be put into the graveyard (such as reducing its toughness to 0 or sacrificing it) don’t destroy it, so regeneration won’t save it. If the regeneration shield isn’t used, it goes away as the turn ends.

01/07/13

If Vampire Warlord is dealt lethal damage and is dealt damage by a source with deathtouch during the same combat damage step, a single regeneration shield will save it.

Wo zu kaufen

Seller image Card Kingdom Selling icon

48 uni.

Fr 0.28 Shop besuchen
Seller imageEbay.com

Shop besuchen
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Shop besuchen

*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten

Eine Gruppe

Preisalarm ?

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

Geschichte der Preisentwicklung

loading
Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare 0

, Reaktionen 1

User profile image

Sei der erste der kommentiert