| Name | Verschneite Ebene |
|---|---|
| Muster | Snow-Covered Plains |
| Art | Verschneites standardland — ebene |
| Beschreibung | ( |
| Künstler | Mark Romanoski |
| Auflage | Arena-Erlebnis für neue Spieler #95846 |
| Wallpaper | |
| Bild |
Tierliste
No Rank
Bewerten Sie es selbst
| Name | Verschneite Ebene |
|---|---|
| Muster | Snow-Covered Plains |
| Art | Verschneites standardland — ebene |
| Beschreibung | ( |
| Künstler | Mark Romanoski |
| Auflage | Arena-Erlebnis für neue Spieler #95846 |
| Wallpaper | |
| Bild |
Tierliste
No Rank
Bewerten Sie es selbst
Verschneite Ebene, Verschneites standardland — ebene, entworfen von Christopher Rush Erstveröffentlichung in Jun, 1995 bei der Bearbeitung Ice Age und wurde genau in gedruckt 13 verschiedene Formen. Siehe Spiel in 2 Formate: Commander and Duel Commander. Es wird derzeit zum niedrigsten Preis von verkauft € 0.68.
Diese Schneebedeckte Ebene-Karte würde Decks nutzen, die auf Schnee-Synergien angewiesen sind, wie solche, die Karten verwenden, die durch Schnee-Permanents ausgelöste Fähigkeiten haben oder solche, die Schnee-Mana benötigen. Während es eine nützliche Ergänzung für Decks mit diesen Synergien sein kann, gibt es möglicherweise bessere Optionen wie das nicht-grundlegende Gegenstück von Schneebedeckte Ebene, Ebene, das nicht den Schnee-Untertyp hat, aber immer noch weiße Mana ohne die potenziellen Nachteile von Schnee-Permanents bereitstellen kann. Letztendlich würde die Entscheidung, Schneebedeckte Ebene in ein Deck aufzunehmen, von den spezifischen Synergien und Strategien des betreffenden Decks abhängen.
Format
Meta Decks
% total
Durchschnitt pro Deck
05/02/21
Snow is a supertype, not a card type. It has no rules meaning or function by itself, but spells and abilities may refer to it.
05/02/21
Snow isn’t a type of mana. If an effect says you may spend mana as though it were any type, you can’t pay for using mana that wasn’t produced by a snow source.
05/02/21
The Kaldheim set doesn’t have any cards with mana costs that include , but some previous sets do. If an effect says such a spell costs less to cast, that reduction doesn’t apply to any costs. This is also true for activated abilities that include in their activation costs and effects that reduce those costs.
![]() | Card Kingdom | 185 uni.
| € 0.64 | Shop besuchen |
![]() | Ebay.com | Shop besuchen | ||
![]() | Printing proxies | $ 0.75 | Shop besuchen |
*Diese Website enthält Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Preis hereinkommt

— Kommentare 0
, Reaktionen 1
Sei der erste der kommentiert