Placeholder for ads

YGO >Cartes > Compagnon de culture dévoué

Icons of mtg
Devoted Crop-Mate image
setminmtgo
-€ 0.300.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomCompagnon de culture dévoué Edit card
ModèleDevoted Crop-Mate
TaperCréature – guerrier humain
La descriptionVous pouvez contraindre le Compagnon de culture dévoué lorsqu'il attaque. Lorsque vous le faites, renvoyez une carte de créature ciblée avec une valeur de mana de 2 ou moins depuis votre cimetière sur le champ de bataille. (Une créature contrainte neVoir plus
ArtisteZoltan Boros
ÉditionAmonkhet #10
WallpaperDevoted Crop-Mate Crop image Wallpaperdownload
ImageDevoted Crop-Mate Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Compagnon de culture dévoué

Compagnon de culture dévoué, Créature – guerrier humain, conçu par Zoltan Boros sorti pour la première fois en May, 2020 dans l'édition Amonkhet. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de € 0.30.

Devoted Crop-Mate serait bénéfique dans un deck blanc d'aggro ou de milieu de gamme qui se concentre sur des créatures récurrentes à faible coût pour la valeur. Bien qu'il offre un moyen de ramener de petites créatures du cimetière, il existe potentiellement de meilleures options comme Lurrus of the Dream-Den, qui a un effet similaire mais avec un plus large éventail de cibles et plus de flexibilité. Devoted Crop-Mate pourrait être joué dans des decks spécifiques cherchant à maximiser les synergies de récursion du cimetière, mais pourrait ne pas être un choix de premier plan dans des contextes compétitifs.

Des règles

18/04/17

All attackers are chosen at once. You can’t attack with Devoted Crop-Mate, return a creature card to the battlefield, and then attack with that creature.

18/04/17

All cards in the Amonkhet set that let you exert a creature let you do so as you declare it as an attacking creature, as do some of the cards in the Hour of Devastation set. You can’t do so later in combat, and creatures put onto the battlefield attacking can’t be exerted. Any abilities that trigger on exerting an attacking creature will resolve before blockers are declared.

18/04/17

If you gain control of another player’s creature until end of turn and exert it, it will untap during that player’s untap step.

18/04/17

The converted mana cost of a card in your graveyard is determined solely by the mana symbols printed in its upper right corner. The converted mana cost is the total amount of mana in that cost, regardless of color. For example, a card with mana cost has converted mana cost 3.

18/04/17

You can’t exert a creature unless an effect allows you to do so. Similar effects that “tap and freeze” a creature (such as that of Decision Paralysis) don’t exert that creature.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

22 uni.

€ 0.30 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

loading
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires 0

, Réactions 1

User profile image

Soyez le premier à commenter