Placeholder for ads

YGO >Cartes > Gardien de la clairière

Icons of mtg Icons of mtg
Glade Watcher image
setminmtgo
-€ 0.300.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomGardien de la clairière Edit card
ModèleGlade Watcher
TaperCréature : élémental
La descriptionDéfenseur Redoutable — Icons of mtg : Le Gardien de la clairière peut attaquer ce tour-ci comme s'il n'avait pas le défenseur. N'activez cette capacité que si les créatures que vous contrôlez ont une force totale supérieure ou égale à 8.
ArtisteJesper Ejsing
ÉditionBooster mystère #1222
WallpaperGlade Watcher Crop image Wallpaperdownload
ImageGlade Watcher Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Gardien de la clairière

Gardien de la clairière, Créature : élémental, conçu par Jesper Ejsing sorti pour la première fois en Mar, 2015 dans l'édition Dragons of Tarkir et a été imprimé exactement dans 2 formes différentes. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de € 0.30.

Un deck axé sur la génération d'un total de puissance élevé parmi ses créatures, tel qu'un deck vert stompy ou ramp, bénéficierait d'inclure Glade Watcher pour sa capacité à potentiellement surprendre les adversaires avec des attaques lorsqu'elle est activée avec Formidable. Cependant, il existe probablement de meilleures options disponibles pour des effets similaires dans Magic: The Gathering, comme des créatures avec une évitement intégré ou des capacités plus impactantes, ce qui fait de Glade Watcher une inclusion situationnelle qui pourrait ne pas être largement jouée dans les decks compétitifs.

Des règles

25/02/15

If you control a creature with power less than 0, use its actual power when calculating the total power of creatures you control. For example, if you control three creatures with powers 4, 5, and -2, the total power of creatures you control is 7.

25/02/15

Other formidable abilities are triggered abilities with an “intervening ‘if’” clause. Such abilities check the total power of creatures you control twice: once at the appropriate time to see if the ability will trigger, and again as the ability tries to resolve. If, at that time, the total power of creatures you control is no longer 8 or greater, the ability will have no effect.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

62 uni.

€ 0.28 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

loading
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires 0

, Réactions 1

User profile image

Soyez le premier à commenter