Placeholder for ads

YGO >Cartas > Agarrar-se ao Pó

Icons of mtg Icons of mtg
Cling to Dust image
setminmtgo
-R$ 2.610.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeAgarrar-se ao Pó Edit card
PadrãoCling to Dust
TipoMágica instantânea
DescriçãoExile o card alvo de um cemitério. Se for um card de criatura, você ganha 3 pontos de vida. Caso contrário, você compra um card. Escapatória — Icons of mtgIcons of mtg, exile cinco outros cards de seu cemitério. (Você pode conjurar este card de seu cemitério pagando sVer mais
FlavorNa desolação do Tízero, toda esperança se esfacela por entre os dedos.
ArtistaCaio Monteiro
EdiçãoA lista #THB-87
WallpaperCling to Dust Crop image Wallpaperdownload
ImagemCling to Dust Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Agarrar-se ao Pó

Agarrar-se ao Pó, Mágica instantânea, desenhada por Caio Monteiro lançada primeiramente em Dec, 2019 na edição Theros Beyond Death e foi impressa exatamente em 2 formas diferentes. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de R$ 2.61.

Cling to Dust é uma carta versátil que pode ser benéfica em decks que se concentram na interação com o cemitério, como Dimir Control ou Sultai Midrange, fornecendo tanto ódio ao cemitério quanto vantagem de cartas. Embora existam outras cartas como Scavenging Ooze ou Tormod's Crypt que oferecem efeitos semelhantes, a flexibilidade de Cling to Dust como ódio ao cemitério e puxar cartas o torna uma escolha sólida para decks que buscam interromper as estratégias do cemitério do oponente, mantendo também vantagem de cartas, tornando-o uma opção viável para jogar em certos metajogos.

Regras

24/01/20

Cling to Dust can target one of the five cards you’ll exile to pay its escape cost. In this case, the spell won’t resolve.

24/01/20

If a card has multiple abilities giving you permission to cast it, such as two escape abilities or an escape ability and a flashback ability, you choose which one to apply. The others have no effect.

24/01/20

If a card with escape is put into your graveyard during your turn, you’ll be able to cast it right away if it’s legal to do so, before an opponent can take any actions.

24/01/20

If the target card is an illegal target by the time Cling to Dust tries to resolve, the spell won’t resolve. You won’t gain 3 life or draw a card.

24/01/20

To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost you’re paying (such as an escape cost), add any cost increases, then apply any cost reductions. The converted mana cost of the spell remains unchanged, no matter what the total cost to cast it was and no matter whether an alternative cost was paid.

Onde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

27 uni.

R$ 0.51 Visitar loja
Seller imageAmazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

loading
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários 0

, Reações 1

User profile image

Seja o primeiro a comentar