Placeholder for ads

YGO >Cartas > Mestra das Feras Gruul

Icons of mtg
Gruul Beastmaster image
setminmtgo
-€ 0.300.05 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeMestra das Feras Gruul Edit card
PadrãoGruul Beastmaster
TipoCriatura — humano xamã
DescriçãoTumulto (Esta criatura entra no campo de batalha com um marcador +1/+1 ou ímpeto, à sua escolha.) Toda vez que Mestra das Feras Gruul ataca, outra criatura alvo que você controla recebe +X/+0 até o final do turno, sendo X o poder de Mestra das Feras Ver mais
ArtistaKimonas Theodossiou
EdiçãoLealdade a Ravnica #129
WallpaperGruul Beastmaster Crop image Wallpaperdownload
ImagemGruul Beastmaster Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Mestra das Feras Gruul

Mestra das Feras Gruul, Criatura — humano xamã, desenhada por Kimonas Theodossiou lançada primeiramente em Jan, 2019 na edição Ravnica Allegiance. Vê jogo em 1 formatos: Commander. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de € 0.30.

Este card de Gruul Beastmaster seria uma ótima escolha para um deck agressivo baseado em criaturas que visa sobrecarregar o oponente com uma presença de tabuleiro rápida e poderosa. Sua habilidade Riot oferece flexibilidade em aumentar seu próprio poder ou conceder ataque rápido, permitindo um impacto imediato no campo de batalha. A capacidade de aumentar o poder de outra criatura alvo ao atacar pode levar a situações de combate devastadoras, tornando-o uma escolha forte para decks que buscam vencer através de dano de combate. Embora possa haver outros cards com efeitos semelhantes, a versatilidade de Gruul Beastmaster e seu potencial para jogadas explosivas o tornam uma inclusão sólida em decks focados em estratégias agressivas.

Decks top 8 com Mestra das Feras Gruul

Formato

Meta Decks

% total

Média por deck

Regras

25/01/19

If a creature entering the battlefield has riot but can’t have a +1/+1 counter put onto it, it gains haste.

25/01/19

If Gruul Beastmaster’s power is negative as its triggered ability resolves, X is considered to be 0. In other words, that ability can’t cause the creature to lose power.

25/01/19

The value of X is determined only as Gruul Beastmaster’s triggered ability resolves. Once that happens, the value of X won’t change later in the turn even if Gruul Beastmaster’s power changes.

Onde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

30 uni.

€ 1.87 Visitar loja
Seller imageAmazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

loading
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários 0

, Reações 1

User profile image

Seja o primeiro a comentar