Placeholder for ads

YGO >Карты > Война Древностей

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
The Antiquities War image
setminmtgo
- 37.980.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
ИмяВойна Древностей Edit card
ШаблонThe Antiquities War
ТипЧары — сага
Описание(При выходе этой Саги и после вашего шага взятия карты добавьте один жетон знаний. Пожертвуйте после III.) I, II — Посмотрите пять верхних карт вашей библиотеки. Вы можете показать находящуюся среди них карту артефакта и положить ее в вашу руку. ПолоУзнать больше
ХудожникMark Tedin
ВерсияСписок #899
WallpaperThe Antiquities War Crop image Wallpaperdownload
ИзображениеThe Antiquities War Full hd imagedownload
⚠️

О Война Древностей

Война Древностей, Чары — сага, разработано Mark Tedin впервые выпущен в Apr, 2018 в редактировании Dominaria Promos и был напечатан именно в 4 разные формы. В настоящее время он продается по самой низкой цене 37.98.

Эта карта была бы полезна для колод, сосредоточенных на синергии артефактов и имеющих в своей колоде хорошее количество артефактов. Колоды, такие как контроль на основе артефактов или агрессивные артефакты, могли бы хорошо использовать преимущества карты The Antiquities War и способность превращать артефакты в мощных существ. Однако в текущем пуле карт Magic: The Gathering есть лучшие варианты, такие как Теззерет, Мастер Моста, который обеспечивает более немедленный и значительный эффект для колод на артефактах. В целом, хотя у The Antiquities War есть свои специализированные применения, она может не быть наилучшим выбором для соревновательной игры по сравнению с другими вариантами.

Правила

27/04/18

An Equipment that becomes an artifact creature becomes unattached if it’s attached to a creature. Its equip ability can be activated, but it won’t become attached to the target creature.

27/04/18

Each symbol on the left of a Saga’s text box represents a chapter ability. A chapter ability is a triggered ability that triggers when a lore counter that is put on the Saga causes the number of lore counters on the Saga to become equal to or greater than the ability’s chapter number. Chapter abilities are put onto the stack and may be responded to.

27/04/18

Effects that modify an artifact creature’s power and/or toughness, such as the effect of Titanic Growth, will apply to the creature no matter when they started to take effect. The same is true for any counters that change its power and/or toughness and effects that switch its power and toughness.

27/04/18

If counters are removed from a Saga, the appropriate chapter abilities will trigger again when the Saga receives lore counters. Removing lore counters won’t cause a previous chapter ability to trigger.

27/04/18

Once a chapter ability has triggered, the ability on the stack won’t be affected if the Saga gains or loses counters, or if it leaves the battlefield.

27/04/18

The final chapter ability of The Antiquities War affects only artifacts you control at the time it resolves. Artifacts you begin to control later in the turn won’t become 5/5 creatures.

Где купить

Seller image Card Kingdom Selling icon

25 uni.

38.13 посетить магазин
Seller imageEbay.com

посетить магазин
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

Группа

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии 0

, Реакции 1

User profile image

Прокомментируйте первым